четверг, 16 января 2014 г.

В Испании прошла презентация ежегодного армейского календаря, посвященного военному питанию. Календарь получил название «Кухня и армия», его подготовили испанские повараДани Гарсия, Пако Ронсеро, Серджи Аола и Альберто Чикоте, имеющие опыт службы в вооруженных силах. Каждый месяц представляет разные блюда по армейским рецепта, взятым из Руководства 1964 года и приготовленные известными шеф-поварами, испытавшими их на личном опыте. Для приготовления каждого блюда, повара приезжали в различные подразделения действующей армии, где проверяли рецепты и создавали отчет для «Кухни армии».

военное питание

На официальной презентации начальник штаба армии генерал Хайме Домингес Бадж заявил: ««У меня есть все, чтобы прокормить наших людей в любой ситуации, ведь меню должно быть аппетитным и сбалансированным, чтобы военные были в состоянии выполнить свою миссию». Его слова передает портал www.holaspain.ru.

Военное питание в календаре представлено следующими блюдами, которые не стыдно включить в меню лучших ресторанов Испании: картошка с чоризо Гуандаррама, приготовивший традиционные фрикадельки с чипами, омлет с перцем, вишневый гаспачо, салат с морепродуктами, тушеную куропатку с грибами, имперский стейк, тушеный нут, шашлык из ягненка, фасоль Кабо Новал и другие блюда, которые не постеснялись бы включить в свое меню лучшие рестораны страны.

www.holaspain.ru/obschestvo/traditsionnye-retsepty-luchshih-ispanskih-povarov-v-novom-armeyskom-kalendare.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий