Военное ведомство передает, что пока часть солдат мотострелковой бригады отрабатывает боевые действия, военные повара России и Индии обменяются опытом по организации питания в полевых условиях.
Индийский повара уже провели мастер-класс, где приготовили свои национальные блюда и за полтора часа испекли 750 лепешек (Индийский рецепт, готовится из голубой муки) из расчета 3 штуки на солдата.
Продолжение:
http://semenefimov.livejournal.com/119447.html
Индийский повара уже провели мастер-класс, где приготовили свои национальные блюда и за полтора часа испекли 750 лепешек (Индийский рецепт, готовится из голубой муки) из расчета 3 штуки на солдата.
Продолжение:
http://semenefimov.livejournal.com/119447.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий