среда, 22 октября 2014 г.

Опытный образец

Если раньше принцип был простым – лишь бы накормить, сейчас главным стало «как» и «чем» удивлять солдат. Жиры, белки, углеводы – все должно быть в необходимых пропорциях. Для разных видов войск они свои, меню разнится и по географическому принципу. Армия избавляется от стереотипной пищи, вроде перловки и печально известного бигуса. Каши как таковые остались только как ингредиент более сложных блюд. Уже практически завершен переход на питание по системе «шведских столов» и чуть ли не все части могут похвастаться салат-барами. При этом калорийность (установленная норма 4000 Ккал) не снижается. Все продукты, которые выбирает солдат – представлены по принципу взаимозаменяемости. Всего недельное меню солдатской столовой, от закуски до напитков, включает в себя около 140 наименований. 
Надеюсь, ситуации в Армии Азербайджана выправиться и виновные будут наказаны.

http://semenefimov.livejournal.com/128267.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий